jueves, 19 de agosto de 2010

PASTEL SALADO DE GULAS Y GAMBAS.

Ingredientes:

pan de molde sin corteza.
nata liquida
mayonesa
gambas cocidas
gulas
huevos
hojas de gelatina.
lechuga.

Preparación:

Cocemos los huevos y refrescamos.
Hidratamos las hojas de gelatina en agua fria.
Pincelamos las rebanadas de pan con nata y reservamos.
En un bol calentamos unas cucharadas de nata con las hojas de gelatina, vamos añadiendo poco a poco la mahonesa.
Terminamos por añadir gambas, lechuga y los palitos de cangrejo picados .
Removemos hasta hacer una pasta, si necesita una poca mas de mahonesa añadir mas.
Montamos en un molde cubierto de film.
pan, pasta, huevos, pan, pasta, huevos y por ultimo el pan.
Reservamos unas horas en el frigorifico.
A la hora de servir se desmolda, se le pone una capita fina de mahonesa y las gulas salteadas.

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