Ingredientes:
100 gr. de azucar
La piel de una naranja
La piel de un limon
2 huevos
65 gr de aceite de girasol
120 de leche
30 agua de azahar
40 levadura
1 cucharadita de canela
460 harina de fuerza
1 huevo para pincelar,azucar pulverizado con agua para adorno,frutas escarchadas,piñones
Preparacion:
Rallar azucar 30 seg vel 5-10 , añadir las pielas rallas 30 seg vel 5-10, bajarlo de las paredes.Añadir huevos, aceite, leche, levadura, agua de azahar, canela 4 seg vel 3 y programar 2 minutos 37 º vel 2.Añadir harina 4 seg velocidad 6 y programar 2 minutos vel espiga.Dejar reposar 1 hora.Encender el horno a 180º y meter un recipiente con agua.Estirar la masa sobre papel vegetal, dar la forma, pincelar con huevo y adornar con azucar, fruta y piñones, rejar de nuevo reposar 45 minutos.Hornear 180º , arriba y abajo de 15 a 30 minutos.
miércoles, 2 de julio de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario