3 tomates maduros no muy pequeños
medio pimiento rojo
un diente de ajo
1 cebolla pequeña o mediana
un chorreon de tomate frito envasado
sal
pimienta
tabasco a gusto
500 grs de carne picada de ternera
50 grs de aceite
1 paquete entero de pure de patatas .
50 leche
1 cucharada de mantequilla
pan rallado y 1 huevo para rebosar.
Hacer el pure que quede duro vereis si necesita menos o mas cantidad de liquidos lo importante es que quede duro..... dejar enfriar yo lo preparo a la noche y al dia siguiente esta al punto para moldear es mejor hacer el pure de patatas natural tambien con leche y mantequuilla pero yo para ir mas rapido lo hago asi El sofrito trocear las verduras 15 segundos velocidad 5 bajar los restos con la espatula añadir el aceite y programar 7 minutos temperatura varoma vel.1 cuando acabe introducir la carne la sal la pimienta y el tabasco y programar 15 minutos temperatura varoma giro a la izquierda vel cuchara cuando este yo lo dejo enfriar como el pure por eso lo preparo todo de noche Elaboracion...mojaros las manos con aceite y hacer bolas de patata hacer un agujero e ir añadiendo porciones del preparado de carne asi hasta acabar con todo el pure seguramente os sobrara relleno yo lo aprovecho para hacer crepes o lo congelo para otro dia hacer mas bombas si quereis hacer menos usar la mitad de verduras y carne cuando esten todas pasarlas como las croquetas por huevo y pan rallado y freir que queden solo doraditas poner sobre papel de cocina para que absorba el aceite y a comerrr tomar con una cervecita fresquita y a disfrutar
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