
Ingredientes
1/2 kg de harina
50g de manteca de cerdo
350 de mantequilla
1/2kg de cabello de angel
1 huevo
1/2l de agua
1cdita de vinagre
10g de sal
azúcar y canela para espolvorear.
Preparación:
En en cuenco se mezclan la manteca, la mantequilla, la harina y el agua.Se añade una punta de vinagre y sal.Se amasa hasta conseguir una mezcla uniforme se tapa y se deja reposar una 1/2 hora.Se estira se amasa, se vuelve a estirar y se corta en dos trozos. Se forra la placa del horno con papel de cocina,se cubre una mitad con cabello de angel la otra mitad se cubre igualmente y se aprietan los bordes con los dedos dandóles forma de trenza.Se pinta la superficie con huevo y se introduce en el horno a temperatura fuerte unos 40 minutos.Se retira la tarta, se espolvorea con azúcar y canela en polvo y se le da otra cocción de 5 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario