lunes, 15 de octubre de 2007

BACALAO CON PASAS(DEBERES ENCARNA)


Ingredientes:

4 filetes de bacalao fresco o rape

1 cubilete de almendras tostadas

2 ajos,

unas hojas de perejil

canela en rama un poco

1 cucharadita de cafe de pimenton

150 gr de agua

150 gr. de vino blanco

cubilete de pasas.


Preparación:

Poner las almendras en el vaso y trocear en velocidad 4 durante 5 segundos. Añadir los ajos el perejil,la canela, pimienta, el agua, el vino y el pimentón. Poned en el recipiente Varoma el bacalao y las pasas. Programamos 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, giro a la izquierda. Si queda muy clara la salsa podemos echar un poco de maicena expres y programar 2 minutos más. Yo solo puse dos trozos porque somos dos en casa para esta receta. En la bandeja he puesto unas patatas para acompañar.

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