lunes, 15 de octubre de 2007

ALMEJAS A LA MARINERA(LIBRO THERMOMIX 31)


Ingredientes:


750 g de almenjas

70 g de aceite de oliva virgen

100 g de cebolla

1 cucharada de pan rallado

100 g de vino blanco

100 g de agua

El zumo de 1/2 limón

sal

1/2 cubilete de hojas de perejil


Preparación:


Poner las almejas en agua y sal para que suelten la tierra.

Coloquelas en el cestillo y reserve.

Vierta en el vaso el aceite, cebolla, ajos y hacer sofrito 7 minutos temperatura varoma velocidad 3 1/2.

Añada el pan rallado, el vino, el agua, el zumo del limón y la sal, introduzca el cestillo con las almejas espolvoreadas de perejil y programe 15 minutos temperatura varoma velocidad 2.

Comprueba que se han abierto las almejas, sino programas algunos minutos mas, retire el cestillo y vierta el contenido en una fuente, rectifique el punto de sal, vierta la salsa sobre las almejas y sirvalas muy calientes adornándolas con el resto de perejil troceado.

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