
Ingredientes:
Bizcocho plancha de chocolate o galletas Oreo desmenuzadas con mantequilla
Para la Mousse:
- 400 ml de nata
- 2 claras de huevo
- 200 gr de Nutella
- 1/2 vasito de leche
- 3 hojas de gelatina
Cobertura:
- 75 gr de nata
- 75 gr de chocolate fondant
- 30 gr de mantequilla
- Crocanti de almendra
Instrucciones:
Mousse:
- Colocamos la base de la tarta (galletas desmenuzadas o el bizcocho) en un molde desmontable.- Remojamos la gelatina en un vaso de agua fría.- Fudimos al baño maría la Nutella.- Calentamos medio vaso de leche y deshacemos en él las hojas de gelatina.- Añadimos a la Nutella y mezclamos bien los ingredientes.- Dejamos templar la mezcla anterior fuera del fuego.- Montamos la nata y las claras de huevo por separado.- Mezclamos la nata y las claras montadas con la Nutella ya templada suavemente para que no se bajen.- Vertemos la mousse sobre la base del molde.- Metemos en el congelador un par de horas hasta que cuaje.
Cobertura:- Calentamos la nata hasta que hierva.- Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.- Vertemos la cobertura sobre la mousse ya cuajada.- Adornamos con crocanti de almendra
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