
Los ingredientes:
1 litro de leche
2 sobres de cuajada
250 gr de azúcar moreno
150 gr de almendras
Preparación:
Se empieza por preparar el crocanti, y para ello se pone a calentar el azúcar en una sartén antiaderente con una cucharada de agua. Cuando esté fundida se añaden las almendras y se mueve sin parar hasta que esté hecho el caramelo. Se deja enfriar sobre papel de cocina.Se reservan unos trozos para adornar y el resto se tritura finamente
1 litro de leche
2 sobres de cuajada
250 gr de azúcar moreno
150 gr de almendras
Preparación:
Se empieza por preparar el crocanti, y para ello se pone a calentar el azúcar en una sartén antiaderente con una cucharada de agua. Cuando esté fundida se añaden las almendras y se mueve sin parar hasta que esté hecho el caramelo. Se deja enfriar sobre papel de cocina.Se reservan unos trozos para adornar y el resto se tritura finamente
Mezclar la leche, el crocanti triturado y los dos sobres de cuajada. en Thermomix se programa 90ºde temperatura, 6 minutos, velocidad 3. O bien se pone a fuego suave y se siguen las insrucciones del fabricante de la cuajada.
Se sirve en vasitos y se deja enfriar
No hay comentarios:
Publicar un comentario