miércoles, 5 de septiembre de 2007

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS Y SALSA (JALAPA)


INGREDIENTES:

Para los rollos:
* Filetes de pechugas de pollo
* Jamón york o de pavo
* Queso en lonchas


PREPARACIÓN:
1.- Se salpimentan las pechugas y se van poniendo sobre el film transparente, y las rellenas con el jamón y el queso en lonchas .
2.- Se enrollan las pechugas como si fuera un brazo de gitano, apretando bien. Y se ponen en el recipiente varoma


SALSA INESPERADA O CUALQUIER OTRA SALSA
INGREDIENTES:
* 100 g de aceite.
*200 g de cebolla
* 3 dientes de ajo.
* 1 cuchara de orégano, 1 cucharadita de comino en polvo, 1 cucharadita de pimienta.
* 50 g de vinagre
*100 g de agua
* 50 g de mostaza.
* 300 g de ketchup
* 30 g de azúcar.
* 1 bote de coca-cola (que no sea light)
*sal


PREPARACIÓN;
1.- Se ponen en el vaso del Thermomix, todos los ingredientes de la salsa, y tritura 30 segundos en velocidad máxima2.- Se programa 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.3.- Se pone el recipiente varoma, sobre la tapadera del Thermomix.
4.- Acabado el tiempo mira a ver si las pechugas están bien echas y se sirven las pechugas acompañadas con la salsa

No hay comentarios: