martes, 18 de septiembre de 2007

TARTA HELADA ( CURSO)

Ingredientes:
150g de galletas tipo maría
500g de nata líquida muy fría
320g de leche condensada (1 lata pequeña)

Preparación: Ponga las galletas en el vaso y programe 10 seg., vel.7. Retire y reserve. Monte la nata. Coloque la mariposa en las cuchillas y programe vel 3 ½ sin tiempo. Tiene que quedar cremosa. Incorporar la leche condensada y mezclar 5 seg. Vel 2 ½ Termine de envolver con la espátula.

Montaje: En un molde desmontable de 20 cm. de diámetro, coloque una capa de galletas pulverizadas, vierta la mitad de la nata con la leche, otra capa de galletas y el resto de la nata. Reserve en el congelador hasta el momento de servir. Sugerencia: Sirva decorada con caramelo líquido, chocolate fundido o coulis de frutos rojos. En el curso hicieron una plancha de caramelo y luego lo pulverizaron en la thermomix y lo pusieron por encima.

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