
Ingredientes:
500 grs. hojaldro congelado,
3 manzanas,
azúcar glass,
guindas para decorar
Para la crema:
100 ml nata líquida
300 ml leche entera o semi
80 grs. azúcar
3 yemas
30 grs. maizena
un trozo piel de naranja y de limón.
Preparación: Pon la mariposa en las cuchillas. Echar todos los ingredientes de la crema en el vaso y mezclar 10 sg. vel. 1 1/2 y a continuación 5 min. 100º vel 1 1/2.
Sacar dejar enfriar y poner film para que no se forme corteza.
Cortar la masa en discos, pinchar con un tenedor todo el centro y dejar sin pinchar el borde para que al hornear suba su contorno. Rellenar el centro con la masa, cubrir con las manzanas cortadas en gajos, espolvorea de azúcar normal y pintar el borde con huevo batido. Hornear a horno precalentado a 200º durante 20 min. más o menos. Al servir espolvorear con azúcar glass. Estas tartitas se pueden congelar ya horneadas y calentarlas unos minutos antes de comerlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario