martes, 18 de septiembre de 2007

TARTALETAS DE MANZANA CON CREMA PASTELERA (JADE)


Ingredientes:

500 grs. hojaldro congelado,

3 manzanas,

azúcar glass,

guindas para decorar

Para la crema:

100 ml nata líquida

300 ml leche entera o semi

80 grs. azúcar

3 yemas

30 grs. maizena

un trozo piel de naranja y de limón.


Preparación: Pon la mariposa en las cuchillas. Echar todos los ingredientes de la crema en el vaso y mezclar 10 sg. vel. 1 1/2 y a continuación 5 min. 100º vel 1 1/2.

Sacar dejar enfriar y poner film para que no se forme corteza.

Cortar la masa en discos, pinchar con un tenedor todo el centro y dejar sin pinchar el borde para que al hornear suba su contorno. Rellenar el centro con la masa, cubrir con las manzanas cortadas en gajos, espolvorea de azúcar normal y pintar el borde con huevo batido. Hornear a horno precalentado a 200º durante 20 min. más o menos. Al servir espolvorear con azúcar glass. Estas tartitas se pueden congelar ya horneadas y calentarlas unos minutos antes de comerlas.

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