
INGREDIENTES
Para el bizcocho:
4 huevos (separamos las yemas de las claras)
1 yogurd natural o de chocolate
2 yogurds de azucar
1 yogurd de aceite
3 yogurds de harina
1 yogurd de cacao puro en polvo sin azucar (valor)
50gr de chocolate nestlé postres (derretido en el micro)
un sobre de levadura Royal
Para el relleno:
200gr de nata montada
Para el almibar:
180ml de agua.
170gr de azucar.
Ron (al gusto)
La cobertura:
250 de chocolate nestlé postre
200 de nata
20gr de mantequilla
Preparación:
Se montan las claras a punto de nieve, y se reservan en la nevera.Se baten las yemas con el azucar, con la mariposa, vel. 2 Tem.40º, dos minutos, luego añadimos, todos los ingredientes y mezclamos a vel. 3.Volcamos la mezcla sobre las claras montadas muy suavemente y metemos en un molde previamente engrasado y espolvoreado con cacao.Al horno a 180º durante una media hora.Se prepara el almibar, bien al micro durante unos minutos, o en la th, a vel. 3, temp.100, durante 4 minutos.Desmoldar y dejar enfríar sobre una rejilla. Cuando esté frío se parte por la mitad, y se pincela con el almibar.y se rellena con la nata montada. Se pincela con almibar la segunda plancha y se coloca encima.La cobertura:Calentar la nata, sin que hierva, añadir el chco troceado y remover hasta conseguir una crema, añadir la mantequilla y seguir removiendo.Echar la cobertura, sobre el bizcocho relleno colocado sobre una rejilla, con un plato abajo, para recoger el chco que caiga, si es necesario, volvemos a repetir la operación.Colocar los adornos al gusto. Son "chuches" y palomitas dulces de colores, las letras estan hechas con un lápiz pastelero de vainilla, marca vahiné.Se reserva en la nevera, y se saca un ratito antes de probarla, para que baje de temperatura y el bizcocho esté en su punto, mojadito con el almibar.
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