
Ingredientes:
150 gr. de azúcar.
80 gr. de arroz.
3 huevos.
800 gr. de leche semi-desnatada.
1 pizca de canela.
Corteza de limón (solo la parte amarilla).
Caramelo líquido.
Instrucciones:
Glasea el azúcar en vel- 5-10 unos 15 segundos.Añade el arroz y pulverizaló 1 min. ½ en vel. 5-10.Añade la corteza de limón y pulveriza unos 30 segundos mas.(yo la rallo aparte y luego la echo en el vaso)Añade la leche, los huevos y una pizca de canela molida.Programa 17 min. temp. 100º, vel. 4,5 (no le quites tiempo y pon la leche a temperatura ambiente).Introduce la mezcla en flaneras con caramelo líquido. Deja enfriar en la nevera y sirve.
NOTA: Cuando faltaban dos minutos para terminar el tiempo, le eché una hoja de gelatina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario